Наверх
vorle.ru

Житель Смоленской области собирался убить отца, а убил мать

Происшествия

На преступление молодого человека, по его собственным словам, толкнула чрезмерная родительская опека и вмешательство родственников в личную жизнь.

22 ноября в подвале одного из гаражей Ярцево была найдена убитая женщина. Сотрудники правоохранительных органов практически сразу задержали подозреваемых в совершении преступления — 22-летнего сына погибшей и его знакомого.

По словам молодого человека, между ним и членами семьи постоянно происходили ссоры. Повод был один — чрезмерная опека и вмешательство родителей в его личную жизнь. Покончить с ссорами и решить проблему парень собирался, убив родственников. Помочь в осуществлении преступного замысла ему согласился знакомый.

21 ноября они решили убить отца. Однако осуществить задуманное им помешали посторонние. На следующий день они пришли домой, чтобы убить мать и бабушку. Матери сын предложил съездить в Смоленск. Когда женщина села в машину, его знакомый задушил ее ремнем безопасности. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы СУ СК РФ по Смоленской области, этот же товарищ должен был потом расправиться с бабушкой своего приятеля. Однако, продав похищенные у женщины золотые украшения, напился. А там уже злоумышленников задержали полицейские.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ