Наверх
vorle.ru

В Тверской области разыскивают пропавший вертолет

Происшествия

Поиски организованы сразу в нескольких областях. Среди них - Московская, Смоленская, Тверская и Ярославские области.

Вертолет взлетел и больше не выходил на связь - в исходной точке он так и не приземлился. До сих пор судьба вертолета остается неизвестной.

Сейчас в районе предполагаемого местонахождения вертолета поиски ведут 11 поисково-спасательных групп по трем наземным маршрутам, одно воздушное судно и несколько групп волонтеров и добровольцев. Всего в поисках участвует 384 человек и 38 единиц техники.

Напомним, что пропавший вертолет - это лёгкий многоцелевой четырёхместный коммерческий вертолёт производства компании "Robinson Helicopter", США. Эти вертолеты хорошо зарекомендовали себя при полетах в различной местности и при любых температурах. Очень часто такие вертолеты используют не только в больших городах, но и в Сибири и на Алтае, в том числе в горных районах. Именно в горных условиях вертолет имеет наибольшее преимущество над обычным видом транспорта. Вертолет может приземлиться на площадку даже размером 3х3 метра. Пилот и пассажиры имеют хороший обзор из-за большой площади остекления кабины.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ