Наверх
vorle.ru

Смолянин убил полицейского, заступившегося за своего брата

Происшествия

В убийстве сотрудника правоохранительных органов обвиняется 29-летний житель Смоленска.

Все произошло в августе прошлого года. Обвиняемый вместе со своей сожительницей отмечал день рождения подруги последней. Праздничное застолье компания организовала на территории гаражного кооператива по улице Кловская.

В разгар вечера между обвиняемым и одним из гостей произошел конфликт. За парня вступился двоюродный брат — тогда сотрудник патрульно-постовой службы. Ссора моментально переросла в драку, в ходе которой заступившийся за родственника сотрудник правоохранительных органов был убит — ножом в сердце.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы СУ СК РФ по Смоленской области, свою вину злоумышленник категорически отрицал, а его сожительница, защищая гражданского мужа, утверждала, что именно она нанесла смертельный удар.

Однако даже подозрение в убийстве человека не заставило мужчину остепениться. За одно из административных правонарушений он очень скоро попал в дежурную часть, где выплеснул свою агрессию на женщину-следователя. В итоге за применение насилия в отношении представителя власти на мужчину было заведено еще одно уголовное дело. За оба преступления в ближайшее время он ответит перед судом.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ