Наверх
vorle.ru

Житель Смоленска осужден почти на пятнадцать лет за убийство и расчленение

Происшествия

Жертвой жестокого преступления стала новая знакомая осужденного, которую тот пригласил к себе домой для временного проживания и помощи в уборке квартиры.

Их знакомство продлилось примерно сутки. Оказавшись дома у своего нового знакомого, женщина, выпив крепких напитков, уснула. Однако во сне помощница в уборке квартиры стала храпеть, что разозлило хозяина жилплощади. Устранить причину своего возмущения он решил с помощью ножа.

Взяв нож, мужчина перекрыл женщине ладонью дыхательные пути и нанес два удара в грудь. Жертва умерла сразу же. Однако убийца на этом не остановился. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Смоленской области, он "попытался произвести с трупом половое сношение", а затем решил запечатлеть тело умершей на фото и видеокамеру мобильного телефона.

Однако самое ужасное было впереди. Скрывая следы преступления, подсудимый расчленил труп потерпевшей на отдельные части, после чего вывез и выбросил в районе деревни Крохоткино.

Приговор суда — 14,5 лет 20 дней лишения свободы с ограничением свободы сроком на 2 года. При этом первые пять лет виновник случившегося проведет в тюрьме, остальные — в исправительной колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ