Наверх
vorle.ru

В Смоленске задержали группу сбытчиков героина

Происшествия

Преступная группа, занимающаяся незаконным сбытом наркотиков в особо крупном размере, действовала в Смоленске с июня по сентябрь.

Трое мужчин, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков, были задержаны 30 сентября. Однако, чтобы это произошло, сотрудникам правоохранительных органов пришлось проделать большую работу.

Оказалось, что преступная группа действовала в нашем городе с июня по сентябрь. Схема действий подозреваемых и обязанности каждого из них были четко распределены. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УМВД России по Смоленской области, один приобретал героин в Ярцевском и Сафоновском районах, привозил в Смоленск. Задача его коллег по преступного бизнесу заключалась в том, чтобы найти на товар наркозависимых покупателей. Деньги от продажи наркотиков подозреваемые распределяли между собой.

Во время личных досмотров и обысков полицейские обнаружили и изъяли около 20 граммов героина, весы, сотовые телефоны, упаковочные пакеты и т.д. По фактам покушения на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере возбуждены уголовные дела. Подозреваемые взяты под стражу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ