Наверх
vorle.ru

Смоленская пенсионерка приготовила собаку на ужин

Происшествия

С бездомным псом женщина, по ее собственным словам, расправилась из-за острой денежной нужды.

История с бездомной собакой, произошедшая в начале сентября в деревне Николо-Погорелое Сафоновского района, потрясла всех местных жителей. Животное стало жертвой 56-летней пенсионерки, которая уже ни один год стоит на учете у врача-нарколога и, по словам местного участкового, ведет асоциальный образ жизни.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УМВД России по Смоленской области, игнорируя мольбы плачущих детей оставить собаку в покое, женщина довела задуманное до конца — убила животное, отнесла домой, где потом и приготовила в пищу.

По ее собственным словам, сделала она это из-за острой денежной нужды. Ежемесячной пенсии ей хватает только на выпивку, остальное приходится "добывать" другими способами.

На пенсионерку заведено уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными". За данное преступление ей может грозить либо штраф, либо обязательные или исправительные работы, либо ограничение свободы сроком до года, либо арест на срок до шести месяцев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ