Наверх
vorle.ru

Пьяный смолянин угнал иномарку, пока ее владелец спал

Происшествия

Заметив оставленную без сигнализации в одном из дворов Смоленска иномарку, проходящий мимо мужчина решил воспользоваться ситуацией и угнал автомобиль.

Чтобы попасть в приглянувшийся "Фольксваген-Джетта", ему пришлось разбить стекло. Дальше дело оставалось за малым — мужчина завел автомобиль и отправился домой в поселок Талашкино.

Однако мчавшуюся с бешеной скоростью иномарку заметили сотрудники ДПС. Когда водитель проигнорировал их требование остановиться, они отправились за ним в погоню. Последняя закончилась тем, что иномарка съехала в кювет. И это не удивительно, ведь сидящий за рулем мужчина был пьян.

Хозяин угнанной машины даже не догадывался о событиях, которые вокруг нее развернулись. Неприятную новость об угоне автомобиля и одновременно приятную о его возвращении ему сообщили сотрудники полиции.

Угонщик же, как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УМВД России по Смоленской области, уже не первый раз попадает в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. В прошлом году он освободился из мест не столь отдаленных, а уже в этом получил условный срок за покушение на угон. Теперь ему грозит новое уголовное дело.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ