Наверх
vorle.ru

Жительницу Смоленской области осудили за убийство, ее сожителя — за укрывательство

Происшествия

Женщине предстоит провести не один год в колонии, а вот ее сожитель отделался условным сроком.

Преступление произошло летом прошлого года в Гагаринском районе. За одним столом собрались обвиняемая, ее гражданский муж и их гость. Действие алкоголя не заставило себя долго ждать. Гость стал оскорблять хозяев. Хозяин оскорблений терпеть не стал и усмирил обидчика кулаками. Продолжение эта история получила после того, как обвиняемая и убитый остались наедине. Мужчина начал приставать к женщине. А та, не долго думая, схватила топор и нанесла ему девять ударов. На утро проснувшийся муж и виновница убийства решили скрыть следы преступления.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы СУ СК РФ по Смоленской области, обвиняемые вывезли тело потерпевшего в лесополосу, где оно и было через несколько дней обнаружено сотрудниками правоохранительных органов.

Женщину суд приговорил к восьми с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Ее сожитель, за укрывательство преступления, получил год условно с испытательным сроком девять месяцев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ