Наверх
vorle.ru

Вице-Краса Воронежского края Анастасия Куманикина попала в ДТП

Происшествия

На следующий день после успешного выступления в финале конкурса "Краса Воронежского Края 2011" его Вице-Мисс Анастасию Куманикину сбила машина. Родственники и дирекция конкурса в настоящее время разыскивают виновников и свидетелей ДТП, в котором пострадала одна из самых красивых девушек области.

Трагедия, о которой корреспонденту ИА vRossii.ru сообщили в пресс-службе конкурса "Краса Воронежского края", произошла 10 апреля на пешеходном переходе в районе остановки "Работница". В тот момент, когда по дальнему ряду на встречу бедной девушке уже мчался ВАЗ 2112, Настя спокойно переходила дорогу. Все машины остановились, поэтому вылетевший из ниоткуда автомобиль буквально снес ее с места.

Уже в больнице финалистка конкурса красоты, собирая в кулак все свои силы, сама рассказала о том, что с ней произошло. Удар пришелся девушке в бедро, затем в голову, ее несколько раз перевернуло на крыше авто, после чего она упала на асфальт. Первое, что увидела, открыв глаза, - кровь и повисшую коленную чашечку.

Сейчас Настя находится в больнице. К счастью, для нее уже нашли лучших врачей. Благодаря помощи дирекции конкурса, по итогам которого она получила работу в Ассоциации "Галерея Чижова", у нее есть шанс, что все будет хорошо. Вице-Мисс в настоящее время находится под наблюдением доктора Летникова. После обследования ему предстоит принять решение о проведении операции.

Родственники и дирекция конкурса обращаются к жителям города с просьбой, если вы видели это ДТП, сообщите об этом по телефону 261-99-99. Виновник случившегося все еще колесит по Воронежу, представляя опасность для его жителей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ