Наверх
vorle.ru

В Орле столкновение ПАЗа с ИЖом стало причиной гибели двух подростков

Происшествия

Улицы областного центра с приходом теплого времени года все чаще стали рассекать колеса мотоциклов, за рулем которых не редко можно увидеть совсем молодых ребят. Поездка двух таких подростков закончилась более, чем трагично. Для 16-ти и 17-летнего мотоциклистов из деревни Хардиково она стала последней.

На перекрестке Московского шоссе с улицей Рощинской на днях произошла страшная авария. В десятом часу вечера под колеса движущегося ПАЗа попал ИЖ-Планета, на котором ехали двое ребят 16 и 17 лет. Столкновение оказалось настолько сильным, что выжить ни одному из подростков не удалось. Оба скончались на месте происшествия.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УГИБДД УВД по Орловской области, при осмотре выяснилось, что регистрации у мотоцикла не было, как не было и прав у того, кто им управлял. Роковую роль сыграло и то, что подростки ехали не включая фар, о чем сообщили свидетели ДТП. Отчасти виноват и водитель автобуса, нарушивший некоторые правила проезда по перекрестку. Ставить же окончательную точку в этой истории еще рано. По факту гибели ребят завели уголовное дело, следствие по нему продолжается, а сотрудники Госавтоинспекции призывают владельцев мотоциклов и скутеров быть бдительнее, не забывать о правилах дорожного движения и собственной безопасности.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ