Наверх
vorle.ru

Жителей Северного района Воронежа спасли от опасного рецидивиста

Происшествия

34-летний воронежец по имени Дмитрий уже не раз был судим за квартирные кражи. Но со своими противозаконными "увлечениями" мужчина распрощаться так и не смог.На этот раз его будут судить за три новых жестоких нападения на жителей города.

Свою жестокость и жажду наживы Дмитрий предпочел удовлетворять в Северном районе Воронежа близ Бульвара Победы. Вечером он выходил на улицу и пользуясь своей физической силой грабил случайных прохожих. Так произошло и с молодым человеком, которому злоумышленник одним ударом сломал челюсть, и с девушкой, получившей от его удара сотрясение мозга, и с еще одной женщиной. Ограбив первую жертву, злодей разжился золотой цепочкой, ладанкой и телефоном, вторая принесла ему два дорогих мобильника, плеер и деньги, в сумке у третьей не было ничего, кроме нескольких сотен рублей и недорого телефона.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы ГУВД по Воронежской области, мужчину, к счастью, уже поймали и взяли под стражу, так что жителям района можно спокойно выходить на улицу. В своих преступлениях он признался добровольно, однако, по обвинению в грабеже и разбое ему все-таки придется предстать перед судом.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ