Наверх
vorle.ru

Орловскому мальчику вернули 300 тысяч рублей отцовского долга

Происшествия

Расставшись со своими детьми, некоторые родители не спешат им помогать. Одним из рекордсменов-неплательщиков алиментов стал житель Орла, на счету у которого накопился трехсоттысячный долг. Но скрыться от судебных приставов мужчине все-таки не удалось.

В числе более тысячи исполнительных производств, оконченных приставами-исполнителями за последние три месяца, дело жителя Орла, который в результате уклонения от выплаты алиментов задолжал своему сыну почти 300 тысяч рублей. Прощаться с ними мужчина не спешил, более того, он даже отказался называть свое местожительства, заявив что находится на даче, адреса которой не знает.

Однако, как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УФССП России по Орловской области, судебные приставы-исполнители нашли не только самого должника, но и два его личных автомобиля, на один из которых — АУДИ А-6 — тут же наложили арест. Жадному отцу пришлось сдаться. Он устроился на работу и полностью погасил свой долг перед ребенком, а также заплатил 2000 рублей в счет погашения расходов за оценку арестованного автомобиля.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ