Наверх
vorle.ru

В марте в Орловской области изъяли почти пять килограмм марихуаны

Происшествия

Сотрудники наркоконтроля подвели итоги своей работы в прошедшем месяце. На этот раз, чтобы жители области поняли, что жертвой наркодиллера может стать кто угодно и где угодно, они решили рассказать и о конкретных случаях изъятия.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УФСКН России по Орловской области, в числе мест, в которых в марте наркополицейским удалось поймать наркоторговцев, - центральный корпус Орловского государственного технического университета и школа № 42. Причем в первом задержания происходили дважды, оба раза жители города пытались приобрести сильнодействующее вещество "Нандролон". Что касается территории школы, она стала местом продажи марихуаны.

В целом же за март сотрудникам УФСКН удалось изъять 4,926 килограмма "травки". Еще килограмм составили другие виды наркотиков, в том числе "тяжелые": 57,18 грамма — метадон, 9,704 грамма — героин, 77,6 грамма — маковая солома и другие. В числе мартовских достижений также ликвидация двух наркопритонов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ