Наверх
vorle.ru

Курянин "заплатил" за ремонт дома выстрелами из пистолета

Происшествия

В пятом отделе полиции Курска возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за разбойные нападения 37-летнего жителя Железнодорожного округа, подозреваемого в совершении хулиганства с применением оружия.

Как рассказал ИА vRossii.ru старший специалист по связям со СМИ УВД по городу Курску Сергей Ружицкий, подозреваемый нанял трех рабочих для ремонта в своем доме в первом Раздельном переулке.

После того, как все работы были выполнены, заказчик решил не расплачиваться с рабочими. Он каждый день "кормил" строителей обещаниями, что заплатит через пару-тройку дней.

В очередной приход мужчин за своей зарплатой, подозреваемый решил навсегда избавиться от надоедливых рабочих.

Из дома он выскочил, размахивая лопатой. Правда, поняв, что против трех мужчин ему с этим оружием не справится, вернулся в жилище. Спустя несколько минут он снова появился во дворе с пистолетом в руках.

Работодатель выстрелил в ногу одному из рабочих. Мужчины поспешили скрыться и вызвали скорую помощь своему товарищу. Потерпевшего доставили в больницу, где ему сделали операцию. Извлеченную из ноги пулю передали сотрудникам полиции, позже ее направили на экспертизу. Приехавшие по вызову стражи порядка, стрелка дома не застали - мужчина пустился в бега. Сейчас он объявлен в розыск.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ