Наверх
vorle.ru

Смоленские мошенники за норковую шубу расплатились радиодеталями

Происшествия

Свой мошеннический план два лжепокупателя провернули в одном из торговых павильонов ТЦ "Славянский".

А все началось с того, что днем 27 марта в торговый павильон с норковыми шубами зашел покупатель. Мужчина быстро разговорился с продавщицей, рассказал, что приехал из Минска, и сказал, что шубу хочет приобрести жене, которая недавно родила ему ребенка.

Тем временем в павильон зашел еще один покупатель. Слово за слово, и вот уже беседа завязалась между мужчинами. В разговоре выяснилось, что одному из них нужны были радиодетали. А второй, житель Минска, по "случайному" стечению обстоятельств, мог их продать. Сделка обещала быть весьма удачной — на вырученные деньги минчанин смог бы приобрести норковую шубу за 60 тысяч рублей. Мужчины решили не упускать предоставившейся возможности и, оставив номера своих мобильных телефонов продавщице, договорились встретиться здесь же через пару часов.

Но на встречу пришел только один из договаривавшихся — минчанин с сумкой радиодеталей. Второй на звонки продавщицы, которая звонила ему по просьбе белорусского "покупателя", отвечал, что задерживается. Однако "продавца" радиодеталей не устраивало столь долгое ожидание. И он, как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Смоленской области, предложил по телефону мужчине оставить сумку с товаром продавщице, а та взамен отдаст ему шубу. Задерживающийся "покупатель" должен был придти, отдать ей деньги и забрать свои радиодетали. Шубу женщина, конечно, отдала, а вот радиодетали так и не дождались своего "хозяина".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ