Наверх
vorle.ru

В Воронежской области задержаны влюбленные грабители

Происшествия

Парень и девушка из Грибановского района залезли в магазин для того, что придать их совместному вечеру романтики — взять бутылку вина. Однако незабываемую романтику молодым людям придали приехавшие на сработавшую сигнализацию полицейские.

В одном из продуктовых магазинов Грибановского района сработала сигнализация, на что сразу отреагировали оперативники. Приехав на место, они были удивлены — вместо матерого уголовника за прилавком прятались парень и девушка. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУВД по Воронежской области, молодые люди утверждают, что зашли за алкоголем — хотели скрасить вечер. По словам грабителей, касса и выручка их не интересовали.

Однако оперативники сомневаются в искренности показаний грибановских Бони и Клайда. Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru заместитель начальника отдела организации милицейской службы УВО при ГУВД по Воронежской области Михаил Каширин, если бы в магазине не было сигнализации, то владелец, конечно, понес бы потери. Однако благодаря охранной системе оперативники приезжают на место ограбление за пару минут и блокируют все выходы к отступлению. Несмотря на утверждения воришек в безразличии к выручке, вопрос о возбуждении уголовного дела находится на рассмотрении.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ