Наверх
vorle.ru

Приговор, вынесенный членам ОПГ, действовавшей в Орловской области, оставили без изменения

Происшествия

Мценских преступников, не один год причинявших жителям района различного рода неприятности, взяли уже давно. А вот приговор, который вынесли им в декабре прошлого года, в законную силу вступил только сейчас. По решению суда, каждому из членов ОПГ придется провести за решеткой несколько лет.

Как сообщалось ранее, сотрудникам правоохранительных органов еще в 2008 году задержали сразу десять человек, которые входили в состав преступной группы, долгое время совершавшей нападения на местных жителей Мценского района. На счету у злоумышленников и разбойные нападения, и вымогательства, и избиения граждан, и уничтожение чужого имущества, а также незаконное хранение оружия и многие другие преступления. В основном, их жертвами становились предприниматели.

В декабре прошлого года всем членам ОПГ наконец-то вынесли приговор. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru изх официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, на днях стало известно, что все его пункты оставили без изменений, так что злоумышленники следующие несколько лет проведут за решетками исправительных учреждений.

Среди осужденных — Владимир Красов, который во все тяжкие пустился во время условно-досрочного освобождения. Ему дали 16 лет, отбывать которые он будет в колонии особого режима. Второй по продолжительности срок дали Дмитрию Кузину и Виталию Малину, которые получили по 14 лет в колонии строгого режима. Сергею Шолохова приговорили к 13 годам в аналогичном месте заключения. Остальные участники ОПГ получили сроки от 3 лет 6 месяцев до 11 лет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ