Наверх
vorle.ru

В Смоленске подожгли мужчину

Происшествия

Три дня назад в южном микрорайоне города неизвестный молодой человек, повздорив с одним из посетителей закусочной, в которой и сам отдыхал, выплеснул на него из пластиковой бутылки бензин и поджег.

С 80-процентными ожогами тела пострадавшего доставили в областную клиническую больницу. Сейчас сорокалетний мужчина находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Смоленской области, на поиски преступника задействовали весь личный состав УВД по городу Смоленску. Изначально оперативники знали лишь о том, что подозреваемый также пострадал от огня, опалив руку. Очевидцы помогли составить его фоторобот. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что это ранее судимый и нигде не работающий 25-летний житель Заднепровского района.

Подозреваемого удалось задержать меньше, чем через сутки. В ходе предварительного расследования стало известно, что в тот день он несколько раз наведывался в кафе, однако посетители всякий раз под руки выводили его из зала. Парень явно "перебрал"…

Решив, что один из посетителей украл у него деньги, дебошир вознамерился отомстить. На автозаправке он наполнил двухлитровую бутылку бензином и вернулся в закусочную. Своего "обидчика" в зале он не обнаружил и повздорил с новым посетителем, выплеснул на него горючее.

Следственным отделом УВД по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". В настоящее время ведется расследование.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ