Наверх
vorle.ru

Жителя Сычевки, застрелившего парня из охотничьего ружья, ждет суд

Происшествия

Преступление произошло в июле прошлого года — в одной из квартир города Сычевка Смоленской области было обнаружено тело 19-летнего молодого человека.

Девятнадцатилетний москвич, вернувшись из армии, отправился в Смоленскую область — в гости к родственникам, проживающим в одной из деревень Сычевского района. В городе он познакомился с местным жителем. Слово за слово, и новый знакомый пригласил парня к себе в гости — отметить знакомство. Во время застолья хозяин квартиры заметил пропажу личных денег, но не растерялся. Он тут же обыскал гостя и вернул деньги. Однако, по словам мужчины, деньги снова исчезли. Тогда он достал незаконно хранившийся обрез охотничьего ружья 16 калибра, и выстрелил молодому человеку в спину. На этом криминальная история не закончилась. Вслед за выстрелом, на жертву один за одним обрушились удары топора. Но и они не стали точкой в этом жестоком убийстве. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы СУ СК РФ по Смоленской области, после этого подозреваемый нанес парню несколько ударов топором по шее, а затем отчленил обе руки. Избавиться от тела он попытался на следующий день. Заметив в городе неадекватного человека, местные жители по телефону доверия обратились в правоохранительные органы.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. Обвиняемый находится под стражей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ