Наверх
vorle.ru

В Смоленске задержан аноним, который "заминировал" стадион "Спартак"

Происшествия

Предполагаемое "минирование" стадиона произошло вечером 1 марта. На звонок анонима сразу отреагировали все силовые структуры области.

На стадион сразу же отправились следственно-оперативная группа ОМ №1, сотрудники вневедомственной охраны, ППС, кинологи, сотрудники МЧС, пожарные, скорая помощь. Так как звонивший не уточнил, в каком именно месте находится взрывное устройство, была оцеплена вся территория стадиона и эвакуированы все, кто в это время там находился. Скоро выяснилось, что звонок оказался ложным. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Смоленской области, "телефонным террористом" оказался пьяный, нигде не работающий и ранее судимый житель Смоленска. Сейчас на него заведено уголовное дело.

Кстати, это не первый случай, когда телефонные анонимы что-то "минируют". Так, 22 февраля житель Тюмени "заминировал" "Макдональс", где работает его знакомая. Причина такого поступка — неразделенная любовь.

Все началось с того, что в дежурную часть позвонила испуганная девушка и рассказала о том, что кто-то позвонил по телефону и сообщил о заложенной в зале бомбе, которая должна взорваться через полчаса. К счастью, никаких взрывчатых веществ приехавшие на место кинологи не нашли.Автором звонка оказался 22-летний житель Тюменской области, недавно приехавший в Смоленск. Оказалось, что работавшая в заведении девушка не отвечала на чувства своего поклонника. Он часто звонил ей на работу, угрожал, и в итоге вообще решил заминировать "Макдональс".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ