Наверх
vorle.ru

В Воронеже задержали серийного вора

Происшествия

29-летний житель Воронежа выбрал себе интересную профессию — воровство. За всю свою жизнь он ни разу нигде не работал, но при этом успешно "зарабатывал" себе на наркотики. Скорее всего, теперь ему придется уйти в очередной "отпуск", которых в его жизни было уже не мало.

Свою последнюю кражу Евгений совершил в палате медико-санитарной части на улице Путиловская. Пациенты покинули ее на какое-то время, а на тумбочке осталось лежать портмоне. Им-то и поживился вор. Заметив пропажу, хозяин вещи обратился в милицию и написал заявление. В кошельке у него оставалось девятнадцать тысяч рублей. В составленный список подозреваемых попал и сам злоумышленник, за плечами которого было уже девять судимостей и шесть лет, проведенных за решеткой. Через несколько дней вора задержали.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы ГУВД по Воронежской области, при опросе Евгения выяснилось, что он является автором еще одиннадцать краж. Каждый раз парень действовал одинаково: под видом посетителя заходил в школы, спортивные центры, больницы и в отсутствие свидетелей "обчищал" карманы верхней одежды и сумки. Свою добычу он продавал перекупщикам, деньги тратил на наркотики.

На молодого человека завели уголовное дело за кражу с незаконным проникновением в помещение. Максимальное наказание за это преступление составляет пять лет лишения свободы. Так что очередной "отпуск" Евгения обещает быть очень продолжительным.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ