Наверх
vorle.ru

В Рязанской области пьяная сиделка изрезала ребенка

Происшествия

Ужасная история произошла в поселке Кустаревка Сасовского района — под присмотром женщины на несколько часов осталась трехлетняя девочка. Итогом этого присмотра стали более десяти ножевых ран на теле малышки.

Присмотреть за девочкой 57-летнюю соседку попросила ее бабушка. Женщине нужно было съездить в райцентр, а оставить ребенка было не с кем. Вот она и попросила соседку, тем более, что та уже не в первый раз присматривала за маленькой Аришкой. Когда через несколько часов бабушка вместе с сыном возвращалась домой, на дороге их встретил внук — заплаканный девятилетний мальчик рассказал, что Аришка дома вся в крови.

Женщина прибежала домой. Повсюду следы крови — следы от ран на теле ребенка. У девочки оказались порезаны щеки, голова, уши, грудь и спина. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Рязанской области, медики насчитали более десяти ран. Девочке сделали срочную операцию — зашили разрезанную до кости щеку и пришили практически отрезанное ухо. Ее здоровью сейчас ничего не угрожает.

Сама так называемая сиделка рассказала, что плохо помнит происходящее — только то, как к ней пришел знакомый, они выпили, а потом она, якобы, от увиденной крови и плача девочки, которая находилась у нее на коленях. По словам ребенка, женщина резала ее, а чтобы она не кричала, зажимала рукой рот. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы маленькая Аришка не укусила обезумевшую сиделку за руку.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ