Наверх
vorle.ru

Житель Орловской области ради невесты пошел на угон трактора

Происшествия

В Орловской области молодой человек, чтобы попасть к своей невесте в соседний район, решил погеройствовать. Пьяный и без документов он угнал на местном автовокзале трактор. Но до возлюбленной так и не добрался.

Трактор модели МТЗ-80 сотрудники ОГИБДД ОВД по Новодеревеньковскому району решили задержать потому, что водитель своим поведением вызвал у них подозрения. Трактор ехал, виляя из стороны в сторону, а когда его рулевой увидел инспекторов дорожного движения, он и вовсе развернул машину, выехав на встречную полосу. Началось преследование. Спастись от него водитель решил с помощью съезда с дороги на обочину, но провернуть этот трюк у него так и не получилось.

На просьбу предъявить документы, молодой тракторист ответил тем, что это его техника, но подтверждающие это бумаги он забыл дома. Не было у парня с собой и документов, удостоверяющих его личность. Кроме того, по его виду можно было определить, что молодой человек пьян. Водителя решили доставить в местное ОВД, где выяснилась предыстория этой поездки.

Оказалось, на угон молодой человек пошел ради своей невесты. Трактор попался ему на глаза возле местного автовокзала, где его оставил настоящий водитель. В этот день он должен был с помощью телеги вывести с автовокзала мусор. Но, отлучившись не на долго, трактора на месте уже не нашел, о чем сразу сообщил начальнику. По словам самого жениха, ездить он умел только на тракторе. Поэтому и воспользовался этой машиной, чтобы попасть к своей невесте, которая жила в соседнем районе.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, за то, что парень был за рулем пьян и не имел прав, на угонщика составили административные протоколы. Вопрос о возбуждении уголовного дела за неправомерное завладение транспортным средством пока открыт. Кроме того, молодого человека наказали арестом на 15 суток.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ