Наверх
vorle.ru

Лобовое столкновение на трассе "Дон" унесло три жизни

Происшествия

Вчера в 7.50 на автодороге "Дон" 52-летний водитель автомобиля "Хендай" с воронежскими номерами выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком "МАН" под управлением 53-летнего жителя Краснодарского края.

Грузовик в свою очередь по касательной задел "Форд-Фокус", которым управлял 32-летний водитель. В результате столкновения водитель и два пассажира "Хендая" - 48-летняя женщина и 12-летняя девочка погибли на месте.

Всего за прошедшие двое суток на дорогах области произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек получили ранения, в том числе двое детей, четверо погибли, среди них – один ребенок.

В минувшую субботу в 18.30 на улице Бородинская Липецка 25-летний водитель "Тойоты" нарушил очередность проезда и столкнулся с "ВАЗ-2109" под управлением 46-летнего мужчины. В результате пострадал водитель "девятки", который с закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в медсанчасть "Свободный Сокол". Также пострадал 55-летний пассажир иномарки – с закрытой черепно-мозговой травмой он был госпитализирован в медсанчаасть на Тракторном.

В тот же день в Становлянском районе в 18.35 на автодороге "Дон" 35-летний водитель мотоцикла "ИЖ" столкнулся с "Тойотой" под управлением 25-летнего мужчины. В результате мотоциклист с открытой черепно-мозговой травмой и открытым переломом левого предплечья был госпитализирован в центральную районную больницу.

Тринадцатого ноября в Добринском районе в 23.20 на автодороге "Нижняя Матренка – Салтычки" 23-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2115" не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате сам водитель и его 21-летний пассажир с закрытыми черепно-мозговыми травмами, ушибами и переломом были госпитализированы в центральную районную больницу.

А в воскресенье несчастный случай произошел в Липецке. В 6.30 на улице Катукова 28-летний водитель автомобиля "Нисан" на пешеходном переходе сбил женщину, личность которой пока не установлена. От полученных травм она скончалась на месте.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в управлении ГИБДД УВД по Липецкой области, в Липецке за прошедшие двое суток инспекторами ГИБДД было выявлено 899 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 18, превышение скорости – 225, выезд на полосу встречного движения в случаях, запрещенных ПДД – 5, непредоставление преимущества пешеходам – 81. Пешеходы нарушали правила дорожного движения 197 раз.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ