Наверх
vorle.ru

Приговор, вынесенный убийце из Орловского района, оставили без изменений

Происшествия

Молодого человека из Орловского района за убийство приговорили к длительному сроку заключения. Парень свою вину признавать не захотел и обжаловал вынесенный приговор. Тем не менее его оставили без изменений, так что избежать ответственности за совершенное преступление убийце не удастся.

Весной этого года компания молодых людей отдыхала около пруда в деревне Вязки Орловского района. Все было хорошо до тех пор, пока двое товарищей не повздорили из-за девушки. У одного из них — 21-летнего Владимира Канзычакова — в руках оказался нож, которым он и ранил своего оппонента в кисть левой руки. Парень не растерялся и обратился за помощью к знакомым. Против вооруженного Канзычакова встали трое. Сначала он стал угрожать им своим оружием, а потом пустился убегать.

Однако погоня длилась недолго. Увидев, что двое догоняющих уже ушли, а гонится за ним только порезанный знакомый, Владимир почувствовал свое преимущество и решил убить неприятеля. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, удар ножом, который он нанес в грудную клетку своего врага, оказался смертельным.

Судебный процесс по заведенному по факту убийства уголовному делу завершился 15 сентября. Осужденный молодой человек не только не захотел признавать свою вину, но и обжаловал вынесенный ему приговор. Тем не менее доказательств его вины было достаточно, а жалобу убийцы оставили без удовлетворения. Так что следующие 12 лет он проведет в исправительной колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ