Наверх
vorle.ru

В Орловской области продолжают осквернять памятники Ленину

Происшествия

Сегодня трудно найти населенный пункт в нашем регионе, где бы не было памятника Владимиру Ильичу. Однако не везде к нему одинаково относятся. Случаи вандализма происходили и раньше, а недавно в городе Болхове и поселке Хомутово Орловской области неизвестные снова осквернили памятники Ленину.

Кому помешали памятники вождю пролетариата, и почему они подверглись такой участи, сейчас выясняют сотрудники милиции. С разницей в несколько дней в Орловской области были повреждены памятники Ленину. В ночь на 30 октября в городе Болхове неизвестные подожгли памятник Владимиру Ильичу, не прошло и недели, как в милицейских сводках вновь появилось сообщение о подобном происшествии. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, в ночь на 4 ноября был поврежден памятник в поселке Хомутово.

Эти происшествия не остались без внимания властей региона, они даже рассматривались на совещании в администрации Орловской области, где соответствующим службам были даны поручения по восстановлению памятников и поиску лиц, причастных к этим преступлениям.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ