Наверх
vorle.ru

В Липецкой области задержан воронежец с 1,5 килограммом марихуаны

Происшествия

Сотрудниками Управления наркоконтроля по Липецкой области задержан житель Воронежской области, организовавший сбыт растительных наркотиков на территории региона. У него изъято около полутора килограммов марихуаны.

Молодой человек приехал на заработки в Лев-Толстой, а попутно решил организовать торговлю марихуаной. Он был задержан в результате оперативной разработки при попытке сбыта очередной партии наркотических средств. В полиэтиленовом пакете, имевшемся у него при себе в момент задержания, было обнаружено около полутора килограммов марихуаны.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, - рассказал руководитель группы информации и общественных связей УФСКН России по Липецкой области Максим Кружихин, - проводится расследование, которому установит степень его вины и прояснит обстоятельства совершения преступления.

Это не первый случай, когда липецкие наркополицейские задерживают жителей соседних регионов за незаконный оборот наркотиков на территории области. Такие факты имели место в июле и сентябре этого года.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ