Наверх
vorle.ru

За трое суток в Липецкой области насмерть сбили шесть человек

Происшествия

В минувшую пятницу на улице Московской Липецка 29-летний водитель, управляя автомобилем "ВАЗ-2104", сбил 50-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. О полученных травм он скончался на месте.

В тот же день в Добринском районе в 16.45 на автодороге "Грязи – Добринка" 47-летний мужчина, управляя автомобилем "ВАЗ-2107", сбил двух женщин, которые с закрытыми черепно-мозговыми травмами и ушибом головного мозга были госпитализированы в центральную районную больницу.

В субботу в 11.30 на улице Неделина Липецка 59-летний водитель автомобиля "ГАЗ-3110" на пешеходном переходе сбил 35-летнего мужчину, который с закрытым переломом ребер и тупой травмой живота был госпитализирован в больницу скорой помощи.

В 11.00 на улице Полиграфической Липецка 46-летний водитель автобуса "ПАЗ" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Дэу-Нексией" под управлением 26-летнего мужчины. В результате пострадал водитель иномарки – с ушибом мягких тканей головы он обращался в медсанчасть и после оказания помощи был отпущен домой.

В 4.20 в Данковском районе на автодороге "Воскресенское – Данков" 26-летний водитель автомобиля "Хендай" не справился с управлением и перевернулся. В результате он с сотрясением мозга, ушибами шейного отдела позвоночника и скальпированной раной головы был госпитализирован в центральную районную больницу.

В воскресенье в 19.40 на автодороге "Липецк – Елец" неизвестный водитель вне пешеходного перехода сбил женщину, личность которой пока не установлена. От полученных травм она скончалась на месте.

В тот же день в 21.00 на улице Кривенкова Липецка 21-летний водитель автомобиля "Фольксваген" сбил пешехода, личность которого пока не установлена. В результате молодая женщина получила смертельную травму.

Тридцать первого октября в поселке Добринка на улице Октябрьской 48-летний водитель автомобиля сбил 14-летнего школьника, который с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга был госпитализирован в центральную районную больницу.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в управлении ГИБДД УВД по Липецкой области, в Липецке за прошедшие трое суток инспекторами ГИБДД было выявлено 1420 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 24, превышение скорости – 303, выезд на полосу встречного движения в случаях, запрещенных ПДД – 12, непредоставление преимущества пешеходам – 132. Пешеходы нарушали правила дорожного движения 245 раз.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ