Наверх
vorle.ru

Житель Орла зарабатывал на наркотики кражами из автомобилей

Происшествия

В последнее время в дежурную часть Орла все чаще стали поступать сообщения об украденной из автомобилей технике. Как выяснилось, их автор таким образом зарабатывал себе на очередную дозу наркотика. В совершении девятнадцати преступлений он уже признался.

Неизвестный вор в течение последнего времени крал из орловских автомобилей магнитолы. То, что кражи совершал один и тот же человек, не вызывало сомнения. Каждый раз злоумышленник выбирал отечественные автомобили без сигнализации. Чтобы открыть машину, вор либо проворачивал личинку дверного замка, либо разбивал боковое окна. Украденное продавал таксистам или на Центральном рынке. Деньги тратил на наркотики.

Поймать преступника удалось благодаря украденной магнитоле, которую обнаружили у одного из покупателей. Новый хозяин описал внешность "продавца". В составленном фотороботе узнали жителя Орла 1974 года рождения, которого около года назад поймали на совершении аналогичных преступлений. Кроме того, мужчина находился на контроле, как лицо, употребляющее наркотические вещества.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, уже через несколько дней орловца задержали. Он сознался в девятнадцати кражах, но, по мнению оперативников, это далеко не все его "подвиги". Следствие продолжается. До его окончания подозреваемый будет находиться в следственном изоляторе.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ