Наверх
vorle.ru

Воспитательницу воронежского детского сада подозревают в жестоком обращении с детьми

Происшествия

Родители детей, которые ходят в детский сад Ленинского района, дважды обнаружили своих чад закрытыми в туалете и спальне. Воспитательницу из учреждения уже уволили, тем не менее в ее отношении сотрудники прокуратуры решили провести проверку.

О нарушении прав своего несовершеннолетнего ребенка в прокуратуру Ленинского района заявила женщина, сын которой ходил детский сад №143. По ее словам, несколько дней назад, придя за трехлетним Антоном в садик, мать услышала от воспитательницы, что его уже забрали. Женщина забеспокоилась, так как понимала, что сделать этого никто из членов семьи не мог. В конце концов, своего сына она нашла закрытым в детском туалете.

Еще одно свидетельство против работницы детсада предоставил отец трех летней Софии. В этот же день он обнаружили свою дочь закрытой на навесной замок в спальне. Воспитательница объяснила это тем, что девочка наказана.

Сотрудники правоохранительных органов пообщались с заведующей учреждения. О поведении своей сотрудницы она уже знала со слов старшего воспитателя. Заведующая также сообщила, что женщину взяли на работу в первую младшую группу буквально за несколько дней до того, как пошли жалобы.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Воронежской области, работницу из детского сада уже уволили за прогул. 18 октября она не вышла на работу. В отношении ее сейчас проводится проверка.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ