Наверх
vorle.ru

Орловского предпринимателя оштрафуют за поддельный "Adidas"

Происшествия

В руки сотрудников Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке попался очередной "браконьер". Но штрафовать мужчину будут не за обиженных животных, а за ущерб, причиненный торговой марке "Adidas".

Свою торговлю контрафактной продукцией орловский ИП развернул в одном из павильонов торгового центра, расположенного на Наугорском шоссе. Сотрудники таможни и правоохранительных органов, которые сделали в его торговой точке контрольную закупку, возможно станут последними покупателями "брендовых" вещей.

Товар, а именно, шесть пар носков, бейсболку и водолазку, изъяли. Вещи, в доказательство того, что "Adidas" к ним отношения не имеет, отличались очень низким качеством. Сумму ущерба представители компании будут устанавливать сами, очередную порцию поддельной продукции уже отправили к ним на экспертизу.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, отделаться воспитательной беседой предпринимателю не удастся. За нарушение ему грозит штраф в размере от 10 до 20 тысяч рублей. К этой сумме добавят и ущерб, причиненный торговой марке, который тоже придется возместить.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ