Наверх
vorle.ru

22-летнего жителя Орла подозревают в убийстве

Происшествия

СУСК по Орловской области расследует уголовное дело, заведенное по факту избиения, которое закончилось смертью пострадавшего мужчины. В совершении этого преступления подозревают 22-летнего жителя Орла.

58-летнего орловца с травмой головы, ушибами и, как выяснилось позже, отеком головного мозга, в городскую больницу скорой помощи имени Н.А.Семашко доставили 20 сентября. Выжить мужчине не удалось, 1 октября он скончался. В следственном управлении начали расследование заведенного по факту совершенного преступления уголовного дела.

В результате следственно-оперативных действий под подозрение попал 22-летний парень из Орла. 7 октября его задержали сотрудники милиции. Молодой человек рассказал, что в сентябре он и в самом деле избил одного мужчину. Встреча орловцев, которые до этого не были знакомы, произошла поздно ночью около той же больницы. Мужчины повздорили, после чего парень стал избивать своего противника и, бросив его на асфальте, убежал.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области, обстоятельства преступления еще только предстоит выяснить. Пока же молодого человека решили заключить под стражу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ