Наверх
vorle.ru

Курянина будут судить за попытку дать взятку сотруднику регионального Управления ФСБ

Происшествия

Глушковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Щигры Курской области 25-летнего Сергея Попова. Курянин обвиняется в покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконного бездействия.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник СУ СКП РФ по Курской области, по материалам следствия, в начале июля 2010 года на приграничной с Украиной территории в районе села Коровяковка Глушковского района сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Курской области задержали автомобиль. Машина перевозила товары народного потребления, сопроводительной документации на них не было.

Этот факт стал известен Попову, который и поручил перевезти груз водителю. Чтобы избежать наказания, курянин связался с сотрудником Пограничного управления ФСБ России по Курской области и предложил взятку за не проведение надлежащей проверки в отношении груза.

Предприимчивый мужчина был задержан с поличным.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ