Наверх
vorle.ru

В Сафоновском районе отец и сын воровали коров, подкармливая их хлебом

Происшествия

На счету родственников не одна кража — воровство скота они поставили на поток. Причем, свой криминальный бизнес они не прекратили даже находясь под подпиской о невыезде.

Похитителей коров задержали еще в начале года. Тогда милиционеры доказали их причастность почти к двадцати преступлениям. На время следствия с подозреваемых взяли подписку о невыезде. Однако с территории двух сельскохозяйственных предприятий Сафоновского района продолжали исчезать животные.

Когда милиционеры составили список подозреваемых, в их числе оказались и фигуранты аналогичных преступлений — отец и сын. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Смоленской области, родственники своей вины не отрицали. Отец рассказал об одиннадцати кражах, а сын — о семи.

Действовали они организованно и слаженно — выбирали объект для совершения преступлений, места разделки животных, имели канал сбыта мяса. За ночь они похищали корову, при этом, чтобы животное сильно не сопротивлялось идти за ними, подкармливали его хлебом. На рассвете разделывали тушу и сразу везли на продажу. Сейчас подозреваемые находятся под арестом.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ