Наверх
vorle.ru

В Орловской области продолжается расследование зверского нападения на старушек

Происшествия

В Кромском районе жертвами грабителей стали две престарелые женщины. Извергов, избивавших и мучивших старушек нагретым утюгом, уже задержали. Но никакое наказание не вернет одну из бабушек, погибшую на месте, к жизни.

Зверское разбойное нападение на 77-летнюю и 76-летнюю сестер произошло 1 сентября в деревне Колки Кромского района. Следствием установлено, что трое местных жителей решили ограбить беспомощные бабушек и проникли к ним в дом. Деньги из своих жертв грабители выбивали раскаленным утюгом. В результате одна из старушек скончалась на месте, ее младшей сестре удалось выжить.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области, добычей бесчеловечных воров стали 25 тысяч рублей. Но вряд ли эти деньги стоят наказания, которого уже задержанным преступникам не удастся избежать.

На мужчин заведены уголовные дела сразу по двум статьям УК РФ: за причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшего по неосторожности смерть человека, и за разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего. Расследование этого происшествия продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ