Наверх
vorle.ru

Похитетелям орловских девушек вынесли приговор

Происшествия

Двое жителей Московской области попали под суд сразу по нескольким статьям. Преступники похищали девушек, заставляли их оказывать интимные услуги, а также незаконно хранили оружие и боеприпасы. На двоих им дали почти 20 лет в колонии строго режима.

На счету и Виталия Сидорова и Геннадия Токарева семь похищенных девушек, двоих из которых они похитили в ночь с 29 на 30 октября прошлого года в Орле. Своих пленниц они принудительно усадили в "БМВ" и вывезли в Одинцовский район Московской области, где заперли в дачном доме.

Неизвестно, чем закончилась бы история, если бы одной из девушек не удалось сбежать. Вернувшись домой, она сразу же позвонила в милицию и сообщила о похищении. Сотрудники правоохранительных органов начали проверять места, где проживали и могли находиться похитители. В результате, в городе Апрелевка Московской области обнаружили вторую орловскую пленницу. Еще в нескольких субъектах РФ были найдены пятеро других девушек, которые по принуждению Сидорова с 2007 по 2009 год оказывали интимные услуги на территории Москвы и Московской области. У самого похитителя дома нашли карабин с самодельным глушителем, оптическим и лазерным прицелами и револьверные патроны.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области, следующие несколько лет преступники проведут за решеткой в колонии строгого режима. Сидорову за похищение человека, незаконное лишение свободы и незаконное приобретение и хранение оружия и боеприпасов дали 11,5 лет лишения свободы, а Токареву за похищение человека — 8 лет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ