Наверх
vorle.ru

В Липецке мужчина, обвиняемый в изнасиловании 12-летней девочки, заключен под стражу

Происшествия

В Липецкой области местный житель обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 12-летней ребенка. В ходе расследования преступления подозреваемый начал запугивать девочку.

Советским межрайонным следственным отделом по городу Липецку следственного управления Следственного комитета по Липецкой области местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Следствием установлено, что 15 мая 2010 года у здания школы в селе Сселки 38-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил малолетнюю девочку и уговорил ее сесть к нему в машину. После чего, отъехав в безлюдное место, применяя насилие, злоумышленник совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

В ходе расследования было установлено, что обвиняемый оказывает давление на потерпевшую, в связи с чем по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на завершение расследования уголовного дела, сообщает пресс-служба следственного управления СКП РФ по Липецкой области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ