Наверх
vorle.ru

Орловский автомаляр угнал автомобиль "скорой помощи"

Происшествия

После завершения рабочего дня орловский автомаляр решил выпить и покататься по городу. Долго искать машину он не стал и позаимствовал машину "скорой помощи". Путешествие ему удалось, но закончил он его в отделении милиции.

Подвыпивший орловский автомаляр, решивший прокатиться по ночному городу после того, как закончился рабочий день, не долго думал над тем, где взять автомобиль. Вполне подходящей для своей затеи он счел машину "скорой помощи", в замке зажигания которой, к везению будущего угонщика, оказались ключи.

Автомобиль катающегося по Железнодорожному району мужчины привлек внимание дежурного экипажа ДПС. Пунктом остановки водитель выбрал один из ночных клубов города, где вышедшего из машины с бутылкой пива в руке "путешественника" заметили инспекторы ДПС Павел Кудрявцев и Виталий Гунькин.

Оказалось, что орловец ведет машину не только в нетрезвом состоянии, но еще и будучи лишенным водительских прав. Так что продолжить свою ночную прогулку ему пришлось в отделении милиции №1 Железнодорожного района.

В отделении выяснили, что судимостей на счету у задержанного нет. А сам он — 33-летний житель Советского района. Вины своей мужчина не отрицал, но совершенные нарушения списал на действие алкоголя.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, на автомаляра завели уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения", а машину вернули на станцию скорой помощи.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ