Наверх
vorle.ru

В Орле убийце несовершеннолетней девушки дали 12 лет

Происшествия

Новость о зверском убийстве потрясла орловцев этой весной. В Городском парке культуры и отдыха мужчина зарезал несовершеннолетнюю девушку, обругавшую его в ответ на попытку завести беседу. 6 сентября преступнику вынесли обвинительный приговор.

Вряд ли кто-то мог предположить, что ранним утром 8 апреля в беседке за киноконцертным залом "Юбилейный" в Городском парке культуры и отдыха может произойти такое страшное преступление. Ссора между 29-летним жителем Орла Михаилом Казанцевым и несовершеннолетней девушкой закончилась более чем трагично.

В ответ на попытку завести разговор Казанцев услышал нецензурную брань. Недолго думая, разъяренный мужчина набросился на девушку с имевшимся у него ножом и нанес ей десять смертельно-опасных ударов по лицу, грудной клетке и шее. Травмы оказались несовместимы с жизнью, в течение часа из-за обильной потери крови пострадавшая скончалась в Орловской областной клинической больнице.

Убийством девушки Казанцев не ограничился. Мужчина поживился 50 рублями, найденными в сумочке жертвы, и телефоном, выпавшим на пол беседки.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, за совершенные преступления, убийство и грабеж, Казанцеву дали 12 лет тюрьмы, которые он проведет в колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ