Наверх
vorle.ru

Житель Рязанской области угнал автомобиль из-за спора

Происшествия

Приехав на АЗС, расположенную на федеральной трассе Москва-Челябинск, молодой человек зашел в кассу, а когда через несколько минут вышел, его Жигули уже без него отъезжали от бензоколонки. На свою беду владелец машины оставил ключи в замке зажигания.

В погоню за угонщиком бросились сотрудники отдельной роты ДПС по обслуживанию рязанского участка автодороги «Урал». Водитель угнанного автомобиля и не думал останавливаться, а наоборот, с каждым километром все больше и больше прибавлял скорость. Когда милиционерам все же удалось преградить ему путь, угонщик решил использовать последний шанс и уйти на проселочную дорогу. Но тут его постигла неудача — не справившись с управлением он улетел в кювет и перевернулся

.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Рязанской области, водитель оказался пьян. И уже в отделении он рассказал, что угнал машину из-за спора. Со своими приятелями мужчина поспорил, что угонит машину, и что поймают его не раньше, чем через четыре часа. Выигранное пари сулило ему триста тысяч рублей. Один момент — непонятно где спорщики собирались взять такие деньги.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ