Наверх
vorle.ru

Уклониться от погашения кредита жительнице Орловской области не удалось

Происшествия

Жительница Корсаковского района взяла кредиты сразу в четырех банках. Однако, даже имея работу, расплачиваться по ним не спешила. Банки ждать с моря погоды не стали. Теперь женщине приходится расставаться со своим имуществом.

Женщина, проживающая в Корсаковском районе Орловской области, задолжала четырем областным банкам 718 000 рублей по шести неоплаченным кредитам. В тот момент, когда она заключала договора, работа у нее еще была, но, даже имея доход, должница никаких выплат не производила.

Кредиторы, понимая, что дама деньги возвращать не собирается, обратились в суд. В рамках исполнительных производств было обращено взыскание на заработную плату должницы. Однако, после увольнения удержания прекратились, а исполнительные листы все-таки попали в руки судебных приставов.

Найти новую работу женщина не пробовала. В результате ее долг решили погасить за счет ареста имущества. По опись попали спутниковая антенна, холодильник, настенные часы и 46 листов кровельного шифера на общую сумму 6900 рублей. Другого ценного имущества, которое можно было бы описать, у женщины не нашлось.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УФССП России по Орловской области, долг перед одним из банков составил 60 тысяч рублей. Судебные приставы были вынуждены изыскать их с поручителей. Остальную сумму должнице предстоит найти самостоятельно. В противном случае, на нее заведут уголовное дело.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ