Наверх
vorle.ru

Под Тверью загорелся интернат для престарелых и инвалидов

Происшествия

Сегодня ночью 04 часа 33 минуты на центральный пост пожарной службы государственного учреждения "3 отряд ФПС по Тверской области" поступило сообщение о пожаре в жилой комнате Вышневолоцкого дома-интерната для престарелых и инвалидов.

В 04 часа 34 минуты диспетчером к месту пожара, согласно плану привлечения сил и средств, были направлены пожарные подразделения по 2-му номеру вызова. В 04 часа 52 минуты - пожар локализован. Эвакуация проведена. На месте пожара обнаружены трое погибших, 58 человек было срочно эвакуировано совместно медицинским персоналом и пожарной службой.

К сожалению, 6 человек скончались сразу после эвакуации вследствие отравления угарным газом и других причин, связанных с преклонным возрастом. В данное время 2 человека госпитализированы, их состояние - средней тяжести. В процессе тушения на месте была обнаружена канистра из-под легковоспламеняющейся жидкости.

Предварительная версия пожара - суицид одного из жителей интерната Николая Дудина1924 года рождения. Уроженец деревни Селище Валдайского района Новгородской области, Дудин проживал в доме-интернате на полном государственном обеспечении с июля 2007 года.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ