Наверх
vorle.ru

В Липецкой области задержали человека, находящегося в федеральном розыске

Происшествия

3 июля сотрудники Оперативно-разыскной части № 2 (УР) УВД по Липецкой области совместно с бойцами липецкого Отряда милиции специального назначения и разыскниками Отдела внутренних дел ОВД по Усманскому району в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержали молодого человека, находящегося в федеральном розыске по ч.3 ст. 158 УK РФ "Kража".

Задержанный входил в уже ликвидированную на данный момент группу злоумышленников, состоявшую из пяти человек, на счету которой около 10 краж из дачных домиков и сельских магазинов Хлевенского, Усманского районов нашего региона и Рамонского района Воронежской области. К своим 24 годам он уже имел проблемы с законом и был судим.

По словам заместителя начальника ОРЧ № 2 (УР) УВД по Липецкой области - начальника Отдела № 3 подполковника милиции Сергея Тюнина, злоумышленник скрывался от правосудия у своих знакомых, а затем - в лесах Усманского района. Поймать подозреваемого удалось благодаря слаженной работе сотрудников милиции. На данный момент молодой человек арестован. Как сообщает пресс-служба УВД по Липецкой области, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ