Наверх
vorle.ru

Под Воронежем задержали крупную партию героина и метадона

Происшествия

28 января 2010 года УФСКН России по Воронежской области, совместно с Управлением ФСБ и ГУВД на трассе М4 «Дон» был задержан автомобиль при досмотре которого в тайнике было обнаружено и изъято более 1,5 кг героина, и более 100 г метадона, который является достаточно редким и самым дорогим на территории нашей области наркотиком.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Наркоконтроля по Воронежской области, группа, наладившая канал поставки героина на территорию нашего региона попала в поле зрения оперативных сотрудников еще в начале 2008 года. Наркокурьеры соблюдали особые меры предосторожности, в связи с чем документирование их преступной деятельности представляло особую сложность.

В результате долгой и кропотливой работы сотрудников УФСКН России по Воронежской области, двое членов этой группы были задержаны при перевозке крупной партии героина и метадона.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по ст. 228.1, часть 3, пункт «г» УК РФ – Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере.

Ведется следствие.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ