Наверх
vorle.ru

У курянина изъяли два килограмма марихуаны

Происшествия

Сотрудники наркоконтроля задержали жителя Курского района, который торговал марихуаной. В доме у курянина оперативники обнаружили и изъяли около двух килограммов марихуаны, которую он намеревался продать.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УФСКН России по курской области, у оперативников в конце прошлой осени появилась информация, что менеджер одного курского торгового предприятия по имени Влад помимо продвижения продуктов питания, занимается торговлей марихуаной. Продает он ее своим коллегам. Цена на наркотик была довольно высокой, из чего оперативники сделали вывод, что менеджер – лишь звено в цепи наркосбыта. Так оно и оказалось. Курянин делал закупки у жителя Курского района – 27-летнего Евгения.

Ранее судимый за хулиганство курянин нигде не работал. Вот и решил поправить свое финансовое положение торговлей наркотическим зельем. Однако, оперативники наркоконтроля прекратили его "бизнес". Во время осмотра его дома было обнаружено два килограмма марихуаны, газовый пистолет с признаками переделки под огнестрельное оружие, патроны, а также маска и форма спецназа. Примечательно, что в комнату, где хранились наркотики, молодой человек предусмотрительно загнал питбультерьера, который охранял зелье. Когда наркотики были все же изъяты, Евгений не нашел ничего лучшего, как имитировать эпилептический припадок.

В настоящее время Евгений арестован, ему предъявлено обвинение в сбыте в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. С Влада взята подписка о невыезде.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ