Наверх
vorle.ru

В Белгородской области молодой мужчина убил своего отчима

Происшествия

Яковлевским межрайонным следственным отделом СКП по Белгородской области предъявлено обвинение жителю Ленинградской области в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего по неосторожности его смерть.

В ходе следствия выяснилось, что потерпевший проживал в Белгородской области в частном доме вместе с супругой. С ними временно жил и сын женщины. 25-летний парень не находил общего языка с отчимом, который постоянно высказывал молодому человеку необоснованные претензии. Так случилось и в день убийства, когда изрядно выпивший потерпевший начал выражать свое недовольство пасынком. Между мужчинами вспыхнул конфликт, в результате которого молодой человек нанес отчиму ножевое ранение, от которого тот скончался в больнице на следующий день.

Как сообщают в пресс-службе Следственного управления СКП по Белгородской области, подозреваемый от органов следствия не скрывался, был задержан на месте совершения преступления через два дня после произошедшего. От него была получена явка с повинной. Ведется следствие.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ