Наверх
vorle.ru

"Улица" борется с преступностью

Происшествия

В УВД по Белгородской области подвели итоги операции "Улица", проходившей в течение первой декады нового года. За время проведения операции было зарегистрировано 407 преступлений, раскрыто 401 преступление, из них 24 уличных.

Из раскрытых преступлений лидируют мошенничества — 102 случая, кражи — 83 и грабежи - 14. Кроме того, милиционерами было раскрыто два разбойных нападения.

В первый день нового года, под утро в дежурную часть Старого Оскола обратился мужчина. Его избили и отобрали мобильный телефон. Уже через 15 минут после обращения потерпевшего, нападавших задержали.

На следующий день в милицию обратилась женщина, которая сообщила о драке. На месте происшествия сотрудники ППСМ задержали мужчину с окровавленными руками и одеждой. Чуть позже, в одной из квартир, милиционеры обнаружили с ножевыми ранениями двух пострадавших. К сожалению один из них скончался по дороге в больницу.

Как сообщают в пресс-службе УВД, за время проведения операции было задержано восемь человек, находящихся в розыске. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов изъяли 11 единиц огнестрельного оружия, 94 боеприпаса, 3 взрывных устройства, 1312 граммов взрывчатых веществ и почти 400 граммов наркотиков.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ