Наверх
vorle.ru

Более 600 белгородцев в новогодние праздники побывали в вытрезвителях

Происшествия

Первая неделя нового года для белгородских милиционеров, как полагается, была рабочей. Пока жители города праздновали, сотрудники правоохранительных органов следили за порядком. Так, с 1 по 8 января к административной ответственности было привлечено более 2 тысяч граждан, задержано 11 человек за совершение преступлений, в медицинские вытрезвители было доставлено более 600 человек.

Как сообщают в пресс-службе УВД, все праздничные дни белгородская милиция работала в режиме усиленного варианта несения службы. Всего более трех тысяч сотрудников правоохранительных органов следили за порядком в городе.

Кроме того, с декабря 2009 года в городе действует операция "Сфера-Безопасность". Ее цель - борьба с правонарушениями, связанными с незаконной продажей и использованием пиротехнических средств. С начала операции было составлено 37 протоколов за нарушение правил реализации петард и фейерверков. К административной ответственности за нарушение правил их использования привлечено 53 человека. Изъято и снято с реализации более 28 тысяч пиротехнических товаров, общая стоимость которых составляет почти два миллиона рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ