Наверх
vorle.ru

За минувшую неделю на дорогах Белгородской области погибло 3 человека

Происшествия

Превышение скорости и нарушение правил проезда пешеходных переходов — это основные причины ДТП, произошедших в области на этой неделе. В результате 22 аварий три человека погибли и 26 получили ранения.

Так, в прошлое воскресенье молодой мужчина, двигаясь по автодороге "Короча-Кощеево" не рассчитал скорость, из-за чего потерял управление, автомобиль перевернулся. В машине находилась пассажирка — в результате аварии двадцатилетняя девушка скончалась на месте.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УГИБДД по Белгородской области,самым аварийным днем прошедшей недели стала пятница, в этот день произошло 5 ДТП, в которых семь человек получили ранения и один погиб. Основными видами дорожных аварий стало несоответствие скорости конкретным условиям и наезды на пешеходов.

В пятницу, 46-летний водитель "Газели", двигаясь по трассе "Головчино-Хотмыжск" сбил пешехода. В результате аварии 58-летний мужчина получил травмы , несовместимые с жизнью. А в субботу, 12 декабря, 32-летний водитель на автомобиле КАМАЗ сбил двух пешеходов — восемнадцати и двадцати лет. Молодые люди были госпитализированы.

В связи с ухудшением погоды и дорожных условий, которые могут в зимний период меняться несколько раз в день, сотрудники УГИБДД призывают водителей и пешеходов быть особенно внимательными на загородных трассах и пешеходных переходах.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ