Наверх
vorle.ru

Куряне хранили коноплю на чердаке

Происшествия

На днях сотрудники наркоконтроля задержали супружескую пару, которая занималась оптовой торговлей марихуаной прямо из своего дачного домика. На чердаке обнаружен один килограмм 100 граммов измельченной и расфасованной по стакану марихуаны, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Курской области.

В семье задержанных курян воспитываются двое сыновей 12 и 14 лет. Сама семейная пара нигде не работала, жили только торговлей марихуаной. Поначалу бизнес развивался на дому: травка продавалась только хорошо знакомым людям. Как правило, их покупателями были оптовики, которые затем распродавали приобретенную марихуану.

С наступлением весны супруги перенесли торговую точку на дачу в поселок Ноздрачево, что под Курском. Как отмечают очевидцы, семья было примерными дачниками, выращивали на своем участке различные сельскохозяйственные культуры. Но загородная идиллия не продлилась долго. Оперативники задержали подозреваемых в наркоторговле во время продажи марихуаны сразу двоим постоянным клиентам. Во время осмотра дачного домика на чердаке была обнаружена приготовленная к продаже конопля.

Сейчас сотрудники наркоконтроля выясняют все обстоятельства этого дела.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ